A Ceasa está localizada na Avenida Maria Clara da Fonseca, 1080, no Bairro Planalto
Nesta terça-feira (07), a Ceasa Regional divulgou a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central na segunda-feira (06). A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e à sazonalidade do produto, fatores que impactam diretamente nos valores praticados.

Na lista, aparecem mais de 90 alimentos produzidos e fabricados pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como queijo, ovos, entre outros. Os preços variam, sendo que o valor médio comercializado é de R$ 190,00 para o polvilho (saco de 50 kg); R$ 50,00 para o pepino japonês (caixa de 20 kg); R$ 60,00 para a batata-doce branca (caixa de 20 kg); R$ 50,00 para o chuchu (caixa de 20 kg). Há itens que custaram R$ 1,00, como a cebolinha, a chicória e a salsinha. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como ameixa, nectarina, kiwi, entre outros.

Confira os preços praticados: