Ceasa Regional divulga cotação dos preços praticados nessa quinta-feira

A Ceasa Regional divulgou, nesta sexta-feira (01), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central. A variação dos preços está ligada às leis de oferta e procura e com a sazonalidade do produto, que impactam diretamente nos preços.
Na lista, aparecem 128 alimentos produzidos pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, entre outros. Os preços variam de R$ 220,00 para o Polvilho (saco de 50kg); R$100,00 Abobrinha Menina (caixa de 22kg); R$50,00 o Quiabo (caixa de 13kg); R$40,00 o Pimentão (caixa de 13kg); R$30,00 o Jiló (caixa de 15kg); a itens que custaram R$1,00, como a alface, o almeirão, a cebolinha, o coentro e a salsinha. A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como Ameixa, Nectarina, Kiwi, entre outros. A análise foi feita pelo orientador de mercado, Ricardo Caixeta.
Confira os preços praticados.